Парадное

Наталья Глазунова-Моисеева
Сто радужных бликов янтарного цвета
Зажжётся в честь праздника прямо с парадной.
Ступени наверх!
Время РА-дости!
Надо ж...
Влюблённые в Детство, мы верим в приметы.
Мы верим, что здесь будут нас постоянно
С улыбкой встречать на распахнутых лицах.
Мы эхо.
Мы творческий стержень провинций.
Мы свет - накопитель от звёзд - великанов.