Как же их простить?

Наталья Донбасская
Как же их простить?
Как мне дальше жить,
Не прервав тонкую нить.
Перестать грустить,

Чувства отключить
Как всё позабыть?
И веру одолжить
Как снова сердце открыть?

И любви в него налить
Что бы он мог пригубить
А со временем испить
И дальше продолжая жить
Про войну эту забыть!