Киска-артистка

Сергей Сибиров
        Жила-была киска-артистка. Меняла прикиды и причёски. Серёжки носила и к Серёжке ходила. Купалась, плескалась и радости отдавалась. А уж как себя ПОЗиционировала! То одну позу примет, то другую. Бывало репетирует "Половецкие пляски", а сзади хлопки да шлепки. Аплодисменты киске-артистке! Любила и танцы , и пляски. И кланялась и вытягивалась в струнку, и раскрывала в плясках всю свою артистичность до донышка. Никогда не унывала. Перед выступлениями всегда ухаживала за собой. Водичка, крем, мыло. Любили артистку за её распахнутость. А она в ответ дарила радость!