Позволь

Софья Бородянская
Позволь Любви внутри тебя проснуться
К себе, другим, к событиям и их движению,
Позволь себе себя простить и улыбнуться
Своим тревогам, страхам и сомнению.
Позволь всему случиться и пропасть
Или остаться, быть и задержаться.
Забудь про планы, силу, власть
И перестань с судьбой сражаться.