Время сказок кончилось

Мари Край
Время сказок кончилось.
Будни начались.
Выходные звонкие
Мимо пронеслись.
Не успела птичкою
Пропорхать им вслед,
Как растаял в осени
Выходных тех след.
Эх, промчалось времечко,
Унеслось в летА.
Времечко ты, времечко...
Не вернешь тебя.

Мари К