А у меня всё как и прежде

Игорь Левонович Абрамов
А у меня всё как и прежде,
Гоняю по России бесов
И преисполненные стрессов,
Зуб точат на меня в надежде.

Что растянусь, упав плашмя,
Или поддамся искушенью,
И подтолкну их к завершенью,
Того, чем дорожу так я.