В мае возвращаются надежды

Анна Гайдамак 3
В мае возвращаются надежды,

В свадебном наряде весь наш сад,

И поёт душа, поёт, как прежде,

Обещает счастье звездопад.

 

Цвет черёмух, как фата, безгрешен,

А луна колдует не впопад,

В мае возвращаются надежды,

В свадебном наряде весь наш сад.

 

Я такой любви не знала прежде,

И клянусь, завистникам назло,

Не отдам любви твоей тепло,

Я сошью венчальные одежды...

В мае возвращаются надежды.

Плёс.2018г.