Доброе сердце всё светит в ночи

Николай Москвитин
Доброе сердце всё светит в ночи,
Доброе сердце--к спасенью ключи,
Доброму сердце возможно светлеть,
Доброе сердце не будет болеть
Там, где край всех Добряков...

12 ноября 2018