Разрыв

Александр Сысолятин
Лишь холод колкий на губах
Хрусталик льда в твоих глазах,
Кто погасил любви огонь?
И жест руки - "Меня не тронь".

Влетели в душу холода,
А для меня все лишь беда...
Вдруг стали мы совсем чужие
И гаснут звезды золотые,

Мы так кружились в небесах,
Качаяли нас, как на весах.
На чашу ревности пал груз
Разлука - это вам не грусть...

Ты повернулась и ушла
Померкла в облаках луна,
Мой путь закрыт кромешной тьмой
И только тучи надо мной.

Они заплакали дождем
Нет больше смысла - "Мы вдвоем",
А души руки отпустив
Забыли песенный мотив...      12.11.2018 г.