влюблен

Павел Меркурьев
Губы твои слаще меда,
Теплый и тонкий стан,
Чувствуется порода,
Вечность тебя искал.

Взгляд твой горячий карий,
Волосы цвета льна,
Чувствую - пропадаю,
Ты для меня одна.

Так никогда не влюблялся,
Музыка - нежный смех,
Сколько же раз ошибался
И выбирал не тех?

С трепетом медленно глажу
Голову на груди,
Будет все, как ты скажешь,
Где-нибудь впереди.