Летать негде

Лианара
Черно - белое стало серым
И возможное - невозможным.
Замело бы скорее белым,
Занесло бы до бездорожья.

Не пройти чтобы, не проехать,
А лежать и смотреть в небо.
То, в котором погасли звезды.
То, в котором летать негде.