Не жди добра...

Владимир Ильич Басалаев
Я никогда не обольщаюсь,
Когда мне дарят похвалу.
И потому не удивляюсь,
Когда вдруг за углом соврут!

И назовут меня дебилом,
Тупым,никчемным и пустым.
Но час назад смотрели мило
И я казался не простым!

Но про себя давно все знаю,
Ведь от себя секретов нет.
Ложь,то не истина простая,
И на нее прольется свет!

Так сложно в этом мире жить:
Идешь порою в одиночку...
А если вдруг начнут хвалить,
Не жди добра!Уж это точно!