Словесные безделушки

Марк Эндлин
Вы зашли в театр одного монтёра.

Я единомышленник у мышки и сподвижник у засова на двери.

Пустые авоськи - тягостные воспоминания?

Если мужик чего-то не догоняет, пусть не стесняется попросить её сбавить шаг.

Извините за то, что вспылил, сейчас подмету.

Морёный дуб не уморителен в отличии от стоеросовой дубины.

Есть во мне что-то от логического злоумышленника.

Словоблудие у немых выражается в рукоблудии.

Одеть с головы до ног кем-то раздетую, чтобы повторить до меня содеянное?

Я - НООВ (Неопознанный Объект Отсутственного Внимания).