Ты мне очень дорог!

София Гентл
Не хочется говорить громких слов о любви. Они какие-то приторные. И от них веет разочарованием и непостоянством.
Не хочется давать громких клятв. Пустые слова в нашем возрасте уже давно никого не трогают, а только смешат.
Не хочется кричать о том, что ты мой. Глупо присваивать себе чужое решение.
Но очень хочется сказать без слов, глазами, как ты мне дорог! Я храню глубоко в сердце всё тепло наших отношений. Я берегу их от северных ветров и зимних холодов, от лживых посторонних глаз, от недомолвок и пустых сомнений.
Наше счастье – оно простое. В выпитом кофе на двоих, в сжатой крепко руке в теплом кармане твоего пуховика, в горячем поцелуе морозным вечером.
В заботливо приготовленном пледе и тех самых прикосновениях, когда в руках держат что-то очень ценное сердцу.
Ты мне очень дорог! И это громче любых слов.

София Гентл


*фото с просторов сети