Мы идем по осенней аллее...

Ирина Гордина
Мы идём по осенней аллее.
Город нами с тобой перегружен.
Я тобой уже час как болею,
И ты час уже мною простужен.

Утопая все больше друг в друге,
Мы идём. Фонари светят ярко.
Мы гуляем с тобою по кругу,
Оттого мне становится жарко.

Возвратившись домой, понимаю,
Подарили мне крылья и душу!
Я навеки к тебе воспылаю,
Если ты вдруг меня не потушишь!

Eirene.