Единственная бабушка моя

Сергей Малёшин
Каким бы был я без тебя
Единственная бабушка моя?
Без строгих, порою, матюгов,
Без вкусных пышек и блинов,

Без смеха и слов «люблю»
Единственную бабушку мою.
Каким я был бы без тебя?
Теперь уже не знаю я

И, слава Богу, не узнаю,
Ведь часто тебя я вспоминаю
И в том, что помню, я люблю
Единственную бабушку мою.

Спасибо, что для нас была
Примером, опорой и слеза
По щеке спешит скорей,
След оставляя на судьбе моей.

12.11.18

Косолапова (Логинова) Марфа Алексеевна 12.11.1916 г.р.