О девочках

Владимир Беспалов Барский
Что мне Онегина Татьяна?
Ну, Ларина… Нет, всё не то! -
Когда есть Валька с Магадана
И Светка  в кожаном пальто…

Ну,  что мне Моника Белуччи? -
Когда есть Ирка Роднина?
Я знаю, Танька всех их круче! -
О, как целуется она!

А Ленка Лапина – красотка!
Изящная, как бирюза…
Какая славная походка!
Какие нежные глаза…

Ах,  что Мадонна и Сабрина?
Хоть  даже и Саманта Фокс!
В меня влюбляется Маринка,
А я – показываю форс!

А Натали? Какая поза!
Какая стать… Как я хочу…
Ещё мне нравлась Глюкоза.
И Водонаева чуть-чуть…

Не надо только гнуть манеры!
И вешать на меня собак…
Что мне жена миллионера,
Да и фамилия Собчак?

А Мила Йович – это круто…
Нет, ты послушай, не мели…
К чему рекламная минутка
Об этой Дженифер Джоли?    

Ну, Лопес!  Хоть и Анжелина…
Одна реклама меж людьми…
Будь хоть Мадонна, хоть Сабрина! -
Они не ангелы, пойми...

Пусть эти к нам, сюда, приедут!
А то –  как рыбы все в меху…
И сразу, среди наших девок,
Нам ясно станет: ху из ху?*

Нет, я без шуток!..  Без примерки…
У нас великая страна…
Спроси хотя б у нашей Верки…
О, как целуется она!

2016 г.

ПРИМЕЧАНИЕ: "ху из ху?" - с английского "Who is who? - то есть: кто есть кто...