Сосредоточен мир на чёрном цвете

Олянёнок
Сосредоточен мир на черном цвете.
Преобладает этот фаворит везде.
В одежде, в жизни и других аспектах.
Становится везде он во главе.
В природе есть своя палитра красок,
Возможно просто ты ее не разглядел
Лишь присмотрись, как мир вокруг прекрасен.
И сколько красок дарит он нам каждый день.
Вот желтый лист и небо голубое.
Расцвел на кухне фиолетовый цветок.
А красный шарф сейчас наверно в моде.
Пурпурный цвет в закате ты найдешь.
Как синий глади озера коснёшься
В аквамариновую даль уносят облака
Оранжевому солнцу улыбнёшься
И удивишься, как цветами мир твой заиграл.
Возьмёшь палитру и распишешь все по новой
Поверь, что не обидеться любимый черный цвет
Он с новой силой в жизни заиграет.
Когда в глазах твоих увидит новый свет.