Сестре

Ольга Лапука
Зачастую люди утверждают,
Что Родину и родителей не выбирают!
Мне не по нраву этот веский факт,
Мы не рождаемся в утробе наугад.

Задолго до того,как прописать судьбу,
Господь сначала выберет семью
И место где появимся на свет,
Но вот как видите и есть на то ответ.

Мы обе родились в осенний день,
Но только ты постарше и умней,
И строже и красивее меня,
Ведь ты же старшая,любимая сестра!

Тебе старалась часто подражать,
Без спроса вещи на массовки твои брать
И было радостью,блаженством для меня,
Когда с собою ты меня брала.

Мы в жизни вместе,хоть у каждого своя судьба,
Но кровь внутри бежит у нас одна,
И чтобы не случилось на пути,
Роднее нас с тобою не найти.

Тебя я поздравляю в праздник твой,
Живёшь ты под счастливою звездой,
Хоть иногда бывают и дожди,
Но солнца тоже много на пути.

Благодарю,что есть ты у меня,
А я всегда с тобою у тебя,
И здорово,что выбрали мы обе,
Один исток, начало жизненной дороги!

Люблю тебя!
С Днём рождения!