От грохота застыла в жилах кровь...

Наталья Донбасская
От грохота застыла в жилах кровь
Не вернулась моя любовь домой.
Осталась там, среди вольных полей
Памятью в душе моей

Твой командир сказал, что ты герой!
Дочке я скажу, что ты остался на передовой
Но душой, всегда будешь со мной
Гореть на небе яркою звездой...