Не те, кто мы есть- Семён-Лойко

Дорошенко За
Импровизация на стих молодого поэта-хулигана, студента, Донбасского Универа, Семёна Лойко.

Эх!  Где  моя не пропадала- надоело быть мягким и пушистым домашним котенком.
Сидеть дома, зубрить и читать классиков. Захотелось чего-то романтичного- короче приключения.  Обулся в кроссовки, одел  куртку, напялил кепку, очки темные  и пошкандыбал в мир, удивлять себя.


В  баре   густо,   как   селёдки,
В  тесной   старой  бочке.
Здесь   тусуются   погодки-
"Козочки   и   квочки.."

В  баре  все   , давно,  бухие-
Караоке  ,  пиво.
Девки    наглые  такие-
Обезьянки  -диво.

Вижу  стервочка  крутая,
Трётся   близко   очень.
С  виду  наглая  такая-
С   поволокой  очи.

Спайсы  , пиво  и  готовый
Я   к   сюжету  связи.
Я   шкубент ,  вполне  фартовый-
Захотелось   грязи..

На   себе   волок    до  хаты,
Пьяная   и   в  ж...
Аты, баты   шли  солдаты-
Поражался   топу.
 
Ух!  Доволок,  швырнул  в  кровать-
Милую   путану.
И  стал    её , так   целовать,
Лишь   бы   по   карману.

Стали   козы   дорогие-
Стипендию   отдал.
Словно   мертвые,   бухие,
Их  тормошить   устал..

А   наутро  изумился,
НеУжто  я   вчера,
Так  под  спайсами  спалился-
Старался  до  утра.

Я  вдруг  себе  противным   стал:
Маменькин  сыночек.
Стих,  вдохновленный, написал-
Для  продажных   квочек.

написано эксом, с уважением к автору.
Сёма, прости, творчество без обид.

.

11.11.2018.(Д-Л)Я.З.А.