Ты умеешь так целоваться

Сергей Сибиров
Ты умеешь так целоваться,
Как песочек волна лижет.
И немножко при том кусаться
По груди и затем ниже.
Мы выходим опять за рамки.
Я целую твои плечи,
Справа, слева ключиц ямки,
Локотков твоих сгибы мечу.
Языки-мотыльки наши
Успевают повсюду нежно.
И огонь чуть дрожа пляшет
Не за  нами где-то, а между...
Позвонки на спине глажу,
Попку трепетно - в две ладони.
Этот вечер нам так важен,
Танец наш разогнав, гонит.
Через стоны, через изгибы,
Через сотни шлепков, сближений.
Ты сегодня кошкой игривой
Ловишь мышку в ста положеньях.
То сидишь верхом амазонкой,
То извивистая, змеистая.
Сладко так на душе, звонко,
Оттого, что ты вся ручьистая!