Кому-то на беду... кому - на счастье...

Наталья Гурьмова
Предупреждала же...и доказала в действиях сполна,
если со мною обращаться правильно,то извлекают пользу.
В противном случае,попытки грубые по укрощению,все зря.
Проигнорирую и оберну назад со стороны нападки и угрозы.

Мной и моими же словами,легкомысленно пренебрегли.
Ну,а теперь пеняйте на себя,а обо мне забудьте...
Учитывая обстоятельства,лучше себя бы берегли,
А там уж,если что случится,то не обессудьте...

Кому на счастье...а кому - наоборот...
Одним на голову...другим же,прямо в руки.
Кто,что заслуживает,то и заберет...
Кому на радость,а кому - на мУки...

Не виновата я...а бумерангом бьет само собой...
Не важно,то ли кровь славянская,то ли цыганский норов.
Если кому-то трижды отдается причиненная мне боль,
так это жизненно и справедливо,и вполне законно...

Пусть внешне неприметна,и проста:
в меру скромна и в меру молчалива.
Но если чем-то взбудоражена моя душа,
я становлюсь драконистой,строптивой.

А там,как говорится:Не играй с огнем!
В конце концов,это не безопасно...
И если что,то без обид,я ни при чем!
Кому-то на беду...кому - на счастье!