Бузова переплюнула Собчак...

Серебрякова Ирина Николаевна
Бузова переплюнула Собчак - больше детей растлила.
Мега профессиональна не ведущей - мамочкой работающая госпожа -
Женщина, коя с ворами бюджет российский распилила.
Как грешна отдающаяся задорого - та, коя в Путина клан вхожа!