картинка

Илья Соколенко Михайлович
кто любить пить
за мною друзья
по воде мы пойдем пароходом

кто любить курить
за мною смутьян
нам жить под табачным восходом

кто любить дурить
за мною дурак
станем жить мы угарным засором

кто любить жить
за мною твоя
мечта что дотлевает простором