Крылаткой клёна...

Игорь Касько
Крылаткой клёна -
лёгкая строка -
летит навстречу
сумрачному миру.
И я влюблённый
в жизнь, что так хрупка.
И путь мой млечен,
лёгок и пунктирен...
И свет звезды, и Господа рука
помогут нам дойти издалека
до тех пределов, что видны лишь тем,
кто видит свет в кромешной темноте.

11.11.18.