Птицы меховые и пчёлы...

Ольга Вирязова
Птицы меховые и пчёлы
мир покрытый пухом и воском
словно ни за что не боролся
мягкий мир а кажется чёрствый

свет его густая поверхность
где же его точность и верность

мажется и мимо проходит

может быть я облако тоже
стиснутое капсулой плоти
панцирем смерти

не буди меня ежевика
кто не ищет тот и находит
кто в большом а кто в невеликом

11.11.2018