Подари мне свои ямочки на щеках

Лилия Гербер
Если будет тебе грустно, одиноко,
Одиноко, или грустно впереди,
Не один стоишь на жизненной дороге,
Ты на жизненной дороге не один.

Разбуди меня в час ночи ненароком,
Ненароком темной ночью разбуди,
Погоди, соберу тебя в дорогу,
Тебя в дорогу соберу я, погоди.

Подари мне свои ямочки на щеках,
Свои ямочки на щеках подари,
Поговори со мной ещё совсем немного,
Совсем немного ты со мной поговори.