Скифы мы! Азиаты Мы!

Андрей Барышев
 А мне нравится быть азиатом!
В душе Солнце и пустыня - куда лучше ледников!
Приятно не быть ни разу вороватым,
Не шакалов любить, а гордых волков!

Но азиатом быть, оставаясь рыжим
И голубизна Неба, а не пидаров голубизна..
Мне не нужно многого - кусок Хлеба
И не упасть в болото глупых капризов!

Просто мы жили там, не выбирая где жить,
Кого слушаться, кого Любить?
Да! Я не ангел! Но и не критик
Ненавижу условности и политиков!

Грустно от того, что Она мимо проходит -
Жизнь Не дикого, но в Дикой Природе!..
Как обидно чувствовать себя на исходе!...
Без денег в вафлях глупых пародий!

Это неизбежность, однако!
Устал Обезъян быть забиякой...