Я слушаю ночами...

Злата Гуслякова
Я слушаю ночами, как ты дышишь
И запах не даёт покоя мне.
Меня сейчас ты вовсе не услышишь
Не потревожу сон твой в тишине.

Я слушаю ночами, что ты шепчешь,
Как ты зовёшь меня сквозь полусон
Но я тебе тихонько так отвечу,
Ты улыбнёшься только в унисон.

Я слушаю ночами то, что было
Ты записал мелодию души
А я тебя так сильно полюбила.
И слышу я ночами – любишь ты.