я за твоей спиной

Наталья74
Я все еще за твоей спиной,
Прикрываю, на всякий случай.
А ты, помешивая ложечкой чай,
Смотришь на мед, сладко-тягучий.
Мысли о вечном привычно-просты,
Древние, словно племя Майя.
Внутри очень гулко от пустоты…
Я помню, ты вышла из мая.
Ты вышла из мая, умчалась в сентябрь,
Время, как взмах десницы…
Нет, я не жалуюсь и мне не жаль,
Просто пора проститься...