Поёт душа

Розалия Ялалова
Поёт душа, мне не понять
Ведь всё было совсем не так,
Потом все сразу поняла
Душа поёт из-за тебя

И я не знаю, как мне быть
Любовь свою не в силах скрыть,
А сердце бьётся все сильнее
И поняла я без сомнений,

Что мне понравится ты вдруг,
Но мне не нужен ты как друг
Но сердцу не прикажешь, да ?
Может с тобой мы не друзья?

Может судьба нас свяжет дальше?
Не знаю даже. буду ждать
Пока я сердцу прикажу,
Что нужно время лишь ему.