Скрипки стон

Галина Соловьева
Я надену праздничное платье,
Шёлк скользящий жемчугом блестит,
И давай с тобою рядом сядем,
Скрипка в упоенье зазвучит.
 
Музыки божественные звуки
Нам вернут всех ощущений строй,
И исчезнет зарево разлуки,
Чувства всколыхнутся вновь волной.
 
Лёгкий бриз над нами чайкой реет,
Птицей выпорхнув, душа парит,
Только скрипка так венчать умеет,
Прикасаний трепетных мотив.
 
Магия неизъяснимой песни,
Это страстный, величавый Лель,
Мы с тобою снова рядом, вместе,
Нежных откровений менестрель.
 
Но слова порой совсем бессильны,
Что не говори, звучат не так,
Две души становятся единой,
Если музыка играет в такт.
 
Пламя чувств взрывной волной нахлынет,
Вслед за скрипкой слёзы потекут,
И мелодия туман раздвинет
И желанья душу захлестнут.
 
Раздевая шёлковое платье,
Упадут стыдливо кружева,
Наши бесконечные объятья,
Дивной скрипки стон и естества...
12.11.18
© Автор: Галина Соловьева