пища для души

Гриша Воскресеновский
Искусство пища для души
Рожденные томленьем духа
Художником испытанные муки
Переживать она участливо готова

Cкучны ей оды прелести
Нытья пустая альтернатива
И не учите ее жизни
На то апостолов прерогатива