Интерес

Голубев Андрей Геннадьевич
Важнейший наш навык —
Быть так с клиентом.
Искренне, не лукавя,
Впечатление моментом.

Ребёнок, когда растёт,
Испытывает необходимость.
Неврозами чуток обрастёт.
И есть непримиримость.

Хочет, чтоб замечали,
Реагировали на действия.
В жизни шаги отмечали,
Не включая противодействия.

Для ребёнка это восторг,
Когда им интересуются.
Если нет, попадает в острог —
Крепость души образуется.

С любопытством, интересом
Расспрашиваем про жизнь.
И таким простым процессом,
Восстанавливаем организм.

С помощью такого участия.
Интерес возвращаем ему.
Человечное наше соучастие
Ответы клиенту даст самому.