Поцелуй в тумане ноября

Виталий Сармат
Я тебе все звёзды с неба, поснимаю, подарю,
Обниму теплом души, своей горячей!
Под опавших листьев шорох, мы пойдём по ноябрю,
Улыбаясь ночи ветреной, незрячей.

Поцелуем испугаем, и смутим седой рассвет,
И накроет он туманом, нас стесняясь...
Мне совсем не будет стыдно, но за хлопоты, в ответ,
Я возьмусь рукой за сердце, извиняясь...