Три кита

Голубев Андрей Геннадьевич
Три громадных кита,
Важные три основы,
Чтобы прошла маета,
В профессии снять оковы.

Важное есть основание —
Теории поля понимание:
То, что здесь-и-сейчас,
В предстоящий путь аванс.
Всё постоянно меняется,
А человек — процесс.
Актуальность случается,
А не падает с небес.

Второе важное основание —
Попадающее во внимание,
Феноменология интересна.
Что и как происходит,
Всё точно и к месту.

Ну, и конечно, диалог,
Та встреча «Я и Ты».
Формируя с клиентом пролог,
Живые наводим мосты.

Основы имеют связь,
Друг друга они питают.
Терапевтом так становясь,
Всё больше взгляд очищаем.
И открываем человечность —
Живительную сердечность.