Да и ты без любви - - ничей...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Если выберешь - - обернусь,
Если сложится, то легко,
Я сегодня тебе приснюсь,
В бурном омуте жадных слов...
Не даю красоты взаймы,
Не пишу наугад строфу,
Пусть останутся те, кто жил,
Сердцем чутким в любви плену...
Кто ты, знаешь ли сам теперь?
Кто я? Помнишь ли -- отвечай,
Осень стала, как карамель,
Так давай выпьем крепкий чай...
Не стыди меня, что слаба,
Одинока в тепле свечей,
Я чужая мечтам, сама,
Да и ты без любви - -  ничей...
(Ника)
Ноябрь 2018