Уникальность

Голубев Андрей Геннадьевич
Быть собой имеет право
Человек, как Личность.
У клиента есть держава,
Опыт, историчность.

Быть собой — это задача,
По пути ответ любой.
Осознанье, как отдача,
Может стать и основной.

Мы встречаем всё как есть.
Становится клиент любым.
Можем разное предпочесть,
Но с уважением, не будем лезть.
Оставим его в правде рулевым.

Возможно, будет отклик свой,
И что-то не понравится.
Правда в реальности живой,
У клиента она появится.

С симпатией относимся.
И много у нас уважения.
С переживаниями встретимся,
И включим удивление.

Будет Личность открывать
Себя такой, какая есть.
Вживую чувства проявлять.
Конечно, не в один присест.
Ведь внутренних немало мест.