Инь и Янь

Эля Маркс
Её душа гнилее, чем могила.
Она с собой несет повсюду смерть.
Она ни разу в жизни не любила,
Ей чужда вся земная круговерть.
Но в ней живёт неведомая сила,
Которая верна одной лишь тьме.
Она меня сегодня посетила,
Хотела правду всю поведать мне.
Но я её к себе не приглашала,
Не пожелала я о ней узнать.
Её душа к моей душе взывала,
Но я боялась душу замарать,
И руки тоже... Слухи, что я знаю,
Как будто я причастна в чём-то к ней,
Меня пугали. Я ведь осуждаю
И презираю вот таких людей.
И этих мыслей вечное круженье,
Я в зеркале хотела утопить...
Взглянув в него всего лишь на мгновенье,
Я поняла, что это отраженье
И приходило помощи просить...

Автор: Эля Маркс
Изображение взято из интернета