Приснилось

Беглый Раб
Сегодня мне приснилась
Корова цвета мела
Она была босая
И вымя с молоком
На чисто белой шее
Бубенчик серебристый
Не громко и не часто
Качался на ветру

А в небе вьют метели
А поле полно снега
А бедная корова
Всё смотрит и жуёт
И нет ни тени страха
Ни горя, ни печали
В глазах её огромных
Лишь вымя с молоком