С каждым днем приближая рассветы

Мария Рублева
               
С каждым днем приближая рассветы,
Окунаясь по новой в весну,
Я все жду, что когда то и где-то,
Повстречав вновь тебя обрету.
Пусть не первая встреча, но всё же,
Я тебя как тогда обниму
И в глазах несказанного цвета
Всей душою своей утону,
Растворюсь, забывая былое
И по новой открою дневник,
Где писать миллионы стихов я
О тебе буду каждый свой миг...