Душа не смеет прекословить!

Светлана Сёмина
Любовь нельзя искоренить,
Она живёт и вовлекает
И не порвётся жизни нить
Пока Господь не пожелает.

Любви прекрасное лицо
Все краски жизни отражает,
Так уж задумано Творцом,
Он нас к Любви и призывает.

Я припаду к Твоим ногам,
Так благодарна Тебе, Боже!
Так радуюсь Твоим дарам!
И нет Тебя, Господь, дороже!

Прими в объятия свои
Любовь мою, моя частица
В Тебе всегда пускай горит,
Мне в пустоте уж не забыться.

И в благодарности молюсь,
А сердце полнится любовью,
Придёт мой час, я отзовусь,
Душа не смеет прекословить!

Слава Богу!


изображение из интернета