Уже ноябрь, но и не пахнет снегом...

Лариса Шахбазян Лапшова
Уже ноябрь, но и не пахнет снегом,
Хотя не за горами новый год:
Пустились мы в роман с тобой с разбега -
Себя любовью лечим от невзгод.

Я для тебя, ты для меня лекарство,
И наша доза больше с каждым днём:
Амур с особым поразил коварством,
Не стрелами стреляя, а копьём.

Смешно гадать, как долго может длиться
Лечебный восхитительный процесс,
Но в наши годы так с тобой влюбиться -
Воистину, шикарный дар небес!