В своём отечестве, не стану я - Пророком,

Виктор Груценко
В  своём  отечестве,  не  стану я - Пророком,
Князьям - советником,  сам   не  желаю  быть.
Останусь   неизвестным,  по  воле злого рока,
Как прежде  буду  верить, надеяться, творить!