Дивеевская тишина

Оленька Румянцева
И не надышаться,
И не наглядеться,
Но очистив душу,
Словно ввысь взлететь.

И однажды в суе
Где-то потеряться,
Но найти себя лишь
В этой Тишине.

Словно растворившись
В сини безмятежной,
Ощутить блаженство
На Святой Земле...

И не надышаться
И не наглядеться,
Но узревши сердцем

Ближе стать к Тебе...