Все перелистаны страницы...

Людмила Ларкина
Журналу "Австралийская лампада".

Все перелистаны страницы,
Где слову русскому - хвала.
Строка, где вечностью искрится -
Пречистой мудрости  слова….

Слова впадают в душу снова,
Рождая светлый идеал,
Где есть простейшая основа –
ЛЮБОВЬ, где правит МЫСЛИ БАЛ.

Любви возвышенной стремленья
И исторический поход,
Строкой, рождая вдохновенье,
И восхищения поток.

-Десятилетие читаем-
Друзей твердит сегодня зал…
«Лампаде»  искренне желаем
Чтоб цвел и радовал журнал!