читай псалтирь и ложись спать

Елизавета Смирнова 89
Этот ноябрь ноябрее всех ноябрёв.
Нам бы не растерять остатки тепла.
Мне не хватает огромного множества слов,
Чтобы хоть кратко сказать, как мои дела.

Кажется, что мечусь я между людьми,
Тщетно пытаясь что-нибудь рассказать.

Только - когда опять разрушится мир,
Читай псалтирь и ложись спать.