Ноябрь

Ирина Исмейкина
В ноябре всегда так происходит:
ОСЕНЬ и ЗИМА за той чертой,
Что по очереди они переходят,
И зовут природу:"Кто со мной?!"
То зима деревьям шубы дарит,
А под шубой - золотой кафтан,
То денек бывает - солнце жарит,
Что березе б лучше сарафан.
Но зима несет с собой морозы,
С ними осени, конечно уж не справится,
Тихо падают на землю льдинки-слезы,
УСТУПАЕТ ОСЕНЬ И...ПРОЩАЕТСЯ...