***

Владимир Беспалов Барский
Года идут, - как ни обидно,-
На грани «быть или не быть»…
Нет, мне стихи писать - не стыдно,-
Совсем как искренне любить…

Пусть  иногда ещё бывает,
Что с чувством спорить - не резон…
Стихи, как осень, убывают -
Как будто кончился сезон…

О, здравомыслие – искусство!
Но если ты всё  сжёг до тла,
Тогда  строку диктует - чувство,
Звоня во все колокола…

Когда все мысли – без ответа,
Когда с  тоской не по пути,
Стихи писать – не блажь поэта,-
А сумасшествие почти…

2018 г.